Die Allgäuer Kinder- und Jugendhilfestiftung

• unterstützt seelisch kranke, körperlich und seelisch misshandelte und gefährdete Kinder und Jugendliche.

• ermöglicht seelisch kranken Kindern und Jugendlichen, die bei ihren Familien leben oder die außerhalb ihrer Familien in Kinder- und Jugendhilfeeinrichtungen untergebracht sind, ambulante und stationäre pädagogische, therapeutische, psychologische und seelsorgerische Maßnahmen.

• organisiert und finanziert vorbeugende Maßnahmen, wie die Beratung und Schulung von Eltern und anderen betroffenen Personen.

• arbeitet eng mit der Kinder- und Jugendhilfeeinrichtung "Landhaus am Wiesgrund" zusammen

• nutzt ihre Geldmittel für Maßnahmen, die von staatlichen Einrichtungen nicht oder nicht vollständig übernommen werden.

Die Allgäuer Kinder- & Jugendhilfestiftung hilft seelisch kranken, körperlich und seelisch misshandelten und gefährdeten Kindern und Jugendlichen.

Mit Ihrer Spende können Sie einen wichtigen Beitrag leisten.

Gerne beraten wir Sie auch zum Thema, Projektpatenschaften, Schenkungen, Erbschaften und der Hilfe durch Unternehmen.

Spendenquittungen können wir Ihnen selbstverständlich gerne ausstellen.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Unterstützung!

Spendenkonto:
Sparkasse Allgäu