Aktuelles Archiv

Kinderwünsche wahr gemacht

Kunden der Sparkasse Weiler haben bereits zum dritten Mal für die Kinder und Jugendlichen der Einrichtung Landhaus Am Wiesgrund Weihnachtsgeschenke unter den Christbaum gelegt.

Damit erfüllten sie den Kindern und Jugendlichen einen persönlichen Wunsch, den sie auf selbst gestalteten Wunschzetteln geschrieben haben und an einen Weihnachtsbaum in der Sparkasse Weiler hängten.

Wir möchten uns alle dafür bedanken.

Sie haben den Kindern und Jugendlichen
eine schöne Freude bereitet.

Preisverteilung; Bilder Frau M. Diemand

Geldpreisverteilung 3.000 Euro

aus 7. LIONS- Benefiz- Golfturnier

am Donnerstag, 22. Juli, 2010, 18.30 Uhr
im Golfhotel „Hanusel Hof“

Nach der Begrüßung durch den Präsidenten des LC Kempten- Buchenberg, Herrn Wolfram Rainalter, und der Bekanntgabe der Spendensummen für die Begünstigten erfolgten die nachfolgenden Scheckübergaben.

Preisverteilung; Bilder Frau M. Diemand
Teilnehmer Club: Präsident Wolfram Rainalter, Sekretär Dr. Martin Bauer, 2. Vize-präsident und Vorsitzender Förderverein LC Kempten- Buchenberg Hans- Jürgen Böhm, Dr. Johannes Huber, Peter Webersik

Anwesende Begünstigte:
  • Herr Matthias Haug, „Allgäuer Kinder- u. Jugendhilfestiftung“,
    Scheck über 3.000 Euro
  • Herr Prof. Dr. Volker Hiemeyer, „Freunde der Allgäu Hospiz GmbH“,
    Scheck über 2.000 Euro
  • Herr Dr. Johannes Huber, für „Kuratorium Sicheres Allgäu“,
    Scheck über 2.000 Euro
  • Herr Dr. Michael Ulrich, LIONS- Initiative „Indienhilfe“,
    Scheck über 3.000 Euro.
Presseartikel 7.LIONS- Benefiz Golfturnier als PDF zum Download! (11 KB)

Aktion PS-Sparen

Sparkasse spendet 500 Euro

Sparkasse schüttet aus der Aktion "PS-Sparen" aus

Jedes Jahr spendet die Sparkasse Memmingen-Lindau-Mindelheim den Reinertrag ihrer Aktion "PS-Sparen". So kam in diesem Jahr die stolze Summer von 12000 Euro zusammen, die das Kreditistitut nun an Vereine und Oranisationen aus dem Westallgäu ausschüttete.

Der Schwerpunkt der bedachten Gruppen lag dieses Jahr im Bereich "Kultur und Sozialem", nachdem in den Jahren zuvor die Bereiche "Sport" sowie "Schule und Bildung" berücksichtigt wurden. "Das Geld ist für dringend notwendige Maßnahmen gedacht", so Vorstandsmitglied Paul Schwertberger bei der kleinen Feierstunde in der Lindenberger Sparkasse. Die Gewinne der Sparkasse werden regelmäßig in Projekte und Maßnahmen investiert, die den Menschen im Westallgäu zu Gute kommen.

Diesen Artikel als PDF zum Download! (463 KB)